Exportar as configurações de uma seleção de dispositivos para um arquivo

Para exportar as configurações de uma seleção de dispositivos para um arquivo de texto:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Seleções de dispositivos.
  2. No espaço de trabalho, na guia Seleção, clique na seleção de dispositivos relevante na lista de seleções de usuário.

As configurações podem ser exportadas apenas a partir das seleções de dispositivos criadas por um usuário.

3. Clique no botão Executar seleção.
  4. Na guia Resultados da seleção, clique no botão Exportar as configurações.
  5. Na janela Salvar como que é exibida, especifique um nome para o arquivo de exportação de configurações de seleção, selecione uma pasta para salvar e clique no botão Salvar.

As configurações da seleção de dispositivos serão salvas no arquivo especificado.